Assassin’s Creed Mirage ha sido anunciado por Ubisoft.

La confirmación llega a través de un tweet después de que el arte del juego se filtrara el día de hoy.

La filtración de hoy se deriva de información previa sobre el juego que se filtró con anticipación, como la configuración, el personaje y el marco de tiempo del juego.

Ubisoft dijo que espera más información sobre el juego durante su presentación de Ubisoft Forward el 10 de septiembre.

El showcase comienza a las 12:00 p. m. PT, 3:00 p. m. ET, 8:00 p. m. Reino Unido y se transmitirá en YouTube, Twitch y el sitio web de Ubisoft.

Por grego

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Esta web utiliza cookies, puedes ver la política de cookies aquí.    Configurar y más información
Privacidad